Roland Klinik

14.01.2020

Veranstaltungsprogramm für das erste Halbjahr 2020 ist online

Rk Va

Auch in diesem Jahr hat die Roland-Klinik für alle Interessierten ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm zusammengestellt.

Im Rahmen der Reihe „Dialog ∙ Bewegung“ bietet die Klinik jeden Monat mindestens eine Informationsveranstaltung an, bei der ein orthopädisches oder handchirurgisches Thema im Mittelpunkt steht. Die Vorträge finden immer an einem Mittwochnachmittag statt und ihr Besuch ist kostenfrei.

Das Programm von Januar bis Juni 2020 ist nun online. Aus organisatorischen Gründen ist für jede der Veranstaltungen am Vortag eine Anmeldung notwendig ist. Weitere Infos und das komplette Programm sind unter www.roland-klinik.de/veranstaltungen erhältlich.

Gesundheitssenatorin Claudia Bernhard im DIAKO

Veranstaltungsprogramm für das erste Halbjahr 2020 ist online

2000. Geburt im St. Joseph-Stift in 2019

50 Jahre Dialyse am Rotes Kreuz Krankenhaus Bremen 2019

Ärzte des RKK veröffentlichen wissenschaftliche Arbeiten zu seltener Infektionserkrankung eines Hundebesitzers 2018

Bremer Karrieretag 2020: Wir sind dabei!

Brustzentrum rezertifiziert

Bremer Gesundheitssenatorin Claudia Bernhard besucht RKK

Stillcafé feiert 10-jähriges Bestehen

35 Jahre Grüne Damen und Herren am  RKK