Roland Klinik

14.01.2020

Veranstaltungsprogramm für das erste Halbjahr 2020 ist online

Rk Va

Auch in diesem Jahr hat die Roland-Klinik für alle Interessierten ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm zusammengestellt.

Im Rahmen der Reihe „Dialog ∙ Bewegung“ bietet die Klinik jeden Monat mindestens eine Informationsveranstaltung an, bei der ein orthopädisches oder handchirurgisches Thema im Mittelpunkt steht. Die Vorträge finden immer an einem Mittwochnachmittag statt und ihr Besuch ist kostenfrei.

Das Programm von Januar bis Juni 2020 ist nun online. Aus organisatorischen Gründen ist für jede der Veranstaltungen am Vortag eine Anmeldung notwendig ist. Weitere Infos und das komplette Programm sind unter www.roland-klinik.de/veranstaltungen erhältlich.

Diakonissenmutterhaus und DIAKO werden Kooperation ausbauen

Ein besonderes Zeichen der Wertschätzung in der Corona-Pandemie

Rheuma-Chefarzt Prof. Jens Gert Kuipers zu Gast in der NDR Gesundheits­sendung „Visite“

Stillcafé des St. Joseph-Stift findet jetzt online statt