DIAKO

28.07.2020

DIAKO und Wacken: Aufruf zur Blutspende

Image004

Es ist ein bekanntes Problem: Blutkonserven werden knapp. Doch die aktuellen Corona-Zeiten sind noch einmal besonders…

Das DIAKO bleibt nicht tatenlos, sondern ruft gemeinsam mit den Machern des Metal-Festivals in Wacken am Mittwoch, 05. August, in der Zeit von 15:30 bis 19:30 Uhr zur Blutspende auf. Gespendet werden kann in den DIAKO Gesundheitsimpulsen, im Seminarhaus im Park, Gröpelinger Heerstraße 406-408.

Willkommen sind selbstverständlich alle Spenderinnen und Spender, auch wenn sie keine Metal-Fans sind.

DIAKO und Wacken: Aufruf zur Blutspende

Zertifizierte Qualität

1000. Geburt 2020 im St. Joseph-Stift

DIAKO übernimmt das Bremer Lehrinstitut für Physiotherapie (BLIPHT)

Zurück auf Anfang, auf ins „neue Normal“

Was ist eigentlich… das Schwerst­verletzungsarten­verfahren?

Was macht eigentlich… ein Krankenhaushygieniker*?

Patientenberatung in Zeiten von Corona: Telefon-Hotline zu künstlichem Gelenkersatz

Informationen zum Corona-Management im RKK

Interdisziplinäre Intensivstation im RKK ausgezeichnet

Neue Kooperation für bessere Patientenversorgung in der Geriatrie