Roland-Klinik

Doppelt verstärkt – zwei neue Oberärzte

Rk Aktuelles Mbu Viebrock
Jones Ayuk Mbu und Dr. Carsten Viebrock

Seit Anfang des Jahres sind Jones Ayuk Mbu und Dr. Carsten Viebrock als Oberärzte an der Roland-Klinik tätig.

Jones Ayuk Mbu unterstützt das Team um Prof. Dr. Ralf Skripitz im Zentrum für Endoprothetik, Fußchirurgie, Kinder- und Allgemeine Orthopädie sowie im Endoprothetikzentrum der Maximalversorgung (EPZmax). Im EPZmax ist der Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie als Hauptoperateur tätig. Er ist spezialisiert auf Endoprothetik und Wechselprothetik.

Das Fachgebiet von Dr. Carsten Viebrock ist die Spezielle Schmerztherapie. Seine Expertise bringt der Oberarzt ins Team der Anästhesiologie und Akutschmerztherapie ein.

RKK bietet Patienten die Teilnahme an einer Studie zu Narbenbrüchen an

Bestnote im AOK-Krankenhausnavigator

Bundesweit erster Krankenpfleger mit Fachweiterbildung Anästhesie- und Intensivpflege sowie für Notfallpflege

Größte Rheuma-Ärztefortbildung Nordwestdeutschlands am 10.11.2018