Roland-Klinik

Doppelt verstärkt – zwei neue Oberärzte

Rk Aktuelles Mbu Viebrock
Jones Ayuk Mbu und Dr. Carsten Viebrock

Seit Anfang des Jahres sind Jones Ayuk Mbu und Dr. Carsten Viebrock als Oberärzte an der Roland-Klinik tätig.

Jones Ayuk Mbu unterstützt das Team um Prof. Dr. Ralf Skripitz im Zentrum für Endoprothetik, Fußchirurgie, Kinder- und Allgemeine Orthopädie sowie im Endoprothetikzentrum der Maximalversorgung (EPZmax). Im EPZmax ist der Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie als Hauptoperateur tätig. Er ist spezialisiert auf Endoprothetik und Wechselprothetik.

Das Fachgebiet von Dr. Carsten Viebrock ist die Spezielle Schmerztherapie. Seine Expertise bringt der Oberarzt ins Team der Anästhesiologie und Akutschmerztherapie ein.

Rotes Kreuz Krankenhaus gewinnt Deutschen Wundpreis 2018

„So nicht…“

Hygieneteam gewinnt 1. Preis

Offener Brief der Mitarbeitervertretungen der Freien Kliniken Bremen an Senatorin Prof. Dr. Quante-Brandt

Doppelt verstärkt – zwei neue Oberärzte

Neues Zentrum für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie

St. Joseph-Stift zeigt 150. Kunstausstellung

AWARE-Studie zu Narbenbrüchen

Stabwechsel in der Angiografie am Rotes Kreuz Krankenhaus

Was ist eigentlich… ein EPZmax?

Hilfe bei Inkontinenz

Leben ist Farbe