St. Joseph-Stift

13.11.2019

Brustzentrum rezertifiziert

Zertifizierung Brustzentrum 2019

Im Sommer konnte das Brustzentrum des St. Joseph-Stift das Rezertifizierungsaudit nach DIN ISO 9001 und OnkoZert erfolgreich abschließen.

Das Zertifikat der Deutschen Krebsgesellschaft spiegelt die hohe Behandlungsqualität des Brustzentrums wider, das seit Jahren wächst und wächst. 2018 wurden ca. 680 Operationen an der Brust in der Schwachhauser Klinik durchgeführt - damit ist das Brustzentrum im St. Joseph-Stift nicht nur das größte Bremens, es zählt auch zu größten Zentren Deutschlands.

Interdisziplinäre Intensivstation im RKK als „Angehörigen­freundliche Intensivstation“ ausgezeichnet

Neue Kooperation für bessere Patientenversorgung in der Geriatrie

Roland-Klinik erstmals als „Replantationscenter“ sowie erneut als „Europäisches Hand-Trauma-Center“ bestätigt

Georg-Haas-Promotionspreis für außergewöhnlich gute Doktorarbeit

2. Bremer Medizin-Technisches Symposium

Gesundheitssenatorin Claudia Bernhard im DIAKO

Veranstaltungsprogramm für das erste Halbjahr 2020 ist online

2000. Geburt im St. Joseph-Stift in 2019

50 Jahre Dialyse am Rotes Kreuz Krankenhaus Bremen 2019

Ärzte des RKK veröffentlichen wissenschaftliche Arbeiten zu seltener Infektionserkrankung eines Hundebesitzers 2018

Bremer Karrieretag 2020: Wir sind dabei!

Brustzentrum rezertifiziert