St. Joseph-Stift

16.10.2019

Stillcafé feiert 10-jähriges Bestehen

Stillcafe St Joseph Stift

Das Stillcafé des St. Joseph-Stift lädt anlässlich seines Jubiläums Interessierte und ehemalige Besucherinnen des Stillcafés zu einem bunten Nachmittag am 24. Oktober ein.

Seit nunmehr zehn Jahren treffen sich in der Elternschule des St. Joseph-Stift immer donnerstags Mütter, um in lockerer Runde bei einer Tasse Kaffee oder Tee mit anderen Müttern ins Gespräch kommen. Neben Fragen zum Stillen bzw. zur Flaschenernährung geht es dabei auch um angrenzende Themen wie Babyschlaf, Beikost, Tragen im Tragesack oder im Tragetuch. Grund genug, zu feiern und gemeinsam mit anderen ehemaligen Besucherinnen in Erinnerungen zu schwelgen. Deshalb öffnet das Stillcafé am Donnerstag, 24. Oktober von 14 bis 17 Uhr seine Türen und lädt zu einem bunten Nachmittag ein. Mit Kinderprogramm und fachlicher Hilfe ist dabei für alle Familieninteressen gesorgt.

Neben den fachlichen Unterstützungsangeboten rund um das Thema Stillen wird auch ein kleines Unterhaltungsprogramm geboten. Kleine Geschwisterkinder können sich schminken und gemeinsam mit der Familie fotografieren lassen. Schwangere können ihren Bauch fotografieren lassen. Und um den gemütlichen Austausch zwischen den (ehemaligen) Besucherinnen abzurunden, stehen Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl bereit.

Der Eintritt ist frei

Informationen zum Corona-Management im RKK

Interdisziplinäre Intensivstation im RKK ausgezeichnet

Neue Kooperation für bessere Patientenversorgung in der Geriatrie

Roland-Klinik erstmals als „Replantationscenter“ sowie erneut als „Europäisches Hand-Trauma-Center“ bestätigt

Georg-Haas-Promotionspreis für außergewöhnlich gute Doktorarbeit

2. Bremer Medizin-Technisches Symposium

Gesundheitssenatorin Claudia Bernhard im DIAKO

Veranstaltungsprogramm für das erste Halbjahr 2020 ist online

2000. Geburt im St. Joseph-Stift in 2019

50 Jahre Dialyse am Rotes Kreuz Krankenhaus Bremen 2019

Ärzte des RKK veröffentlichen wissenschaftliche Arbeiten zu seltener Infektionserkrankung eines Hundebesitzers 2018

Bremer Karrieretag 2020: Wir sind dabei!