Rotes Kreuz Krankenhaus

Wissen ist die beste Medizin

Fkb Aktuelles Rkk Rhematologie
Prof. Dr. Jens Gert Kuipers

Rheumatologie-Chefarzt Prof. Dr. Jens Gert Kuipers ist Mitglied des Experten-Kreis Gesundheit (EKG) der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit setzt sich seit 22 Jahren für mehr Transparenz im Gesundheitswesen ein. Sie hilft Verbrauchern, sich in diesem oft unübersichtlichen Feld zu orientieren. Die gemeinnützige Stiftung tut dies zum einen mit einer unabhängigen und werbefreien Arztsuche, welche die freie Arztwahl auch ermöglicht, wenn Spezialisten gebraucht werden. Zum anderen mit der Zertifizierung von verlässlichen und verständlichen Patienteninformationen sowie der Förderung eines fundierten Medizin- und Gesundheitsjournalismus.

Experten-Kreis Gesundheit (EKG) – Wissen für Journalisten

Journalisten bietet die Stiftung eine Expertensuche mit fachlicher Expertise an für qualifizierte Hintergrund-Informationen und Interviews mit Namensnennung des Experten. Medienvertreter suchen über dieses Verzeichnis Interview-Partner.
Prof. Dr. Jens Gert Kuipers ist in der Expertensuche des EKG für Journalisten seit Januar als Experte für den Fachbereich Rheumatologie gelistet.

Stiftung Gesundheit

Sie wurde 1996 unter Aufsicht des zuständigen Innenministeriums auf der Grundlage des Stiftungsgesetzes errichtet und wird beständig durch die Stiftungsaufsichtsbehörde kontrolliert. Die Stiftung Gesundheit ist bundesweit tätig und unabhängig von Regierung, Parteien, Industrie, Verbänden und weltanschaulichen Gruppierungen. Ihre Gremienmitglieder und Beiräte werden aus dem gesamten Bundesgebiet berufen.

Herzen gegen Schmerzen

Rotes Kreuz Krankenhaus gewinnt Deutschen Wundpreis 2018

„So nicht…“

Neues Zentrum für Mikroinvasive Chirurgie

Was versteht man eigentlich unter Anästhesie Funktionspflege und Intermediate Care?

Hygieneteam gewinnt 1. Preis

Offener Brief der Mitarbeitervertretungen der Freien Kliniken Bremen an Senatorin Prof. Dr. Quante-Brandt

Doppelt verstärkt – zwei neue Oberärzte

Neues Zentrum für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie