Roland Klinik

27.11.2019

Bremer Karrieretag 2020: Wir sind dabei!

Roland Klinik Station 3 Zimmer

Am Freitag, 7. Februar 2020 findet der 5. Bremer Karrieretag im Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen statt – und die Roland-Klinik ist dabei.

Zwischen 9 und 16 Uhr stellt die Roland-Klinik sich selbst, die offenen Stellen – zum Beispiel in der Pflege – und das Team auf der Job-, Aus- und Weiterbildungsmesse vor. Am Messestand steht Interessierten der Pflegedienstleiter Jens Bergmann gerne Rede und Antwort und gibt einen Einblick in die Arbeit auf den Stationen.

Der Eintritt ist frei. Weitere Infos (auch zur Anmeldung) unter www.bremen-jobmesse.de

Übrigens: 2020 stellt die Roland-Klinik Auszubildende in der Pflege (Pflegefachfrau/Pflegefachmann) und als Medizinische Fachkraft (MFA) ein.

Informationen zum Corona-Management im RKK

Interdisziplinäre Intensivstation im RKK ausgezeichnet

Neue Kooperation für bessere Patientenversorgung in der Geriatrie

Roland-Klinik erstmals als „Replantationscenter“ sowie erneut als „Europäisches Hand-Trauma-Center“ bestätigt

Georg-Haas-Promotionspreis für außergewöhnlich gute Doktorarbeit

2. Bremer Medizin-Technisches Symposium

Gesundheitssenatorin Claudia Bernhard im DIAKO

Veranstaltungsprogramm für das erste Halbjahr 2020 ist online

2000. Geburt im St. Joseph-Stift in 2019

50 Jahre Dialyse am Rotes Kreuz Krankenhaus Bremen 2019

Ärzte des RKK veröffentlichen wissenschaftliche Arbeiten zu seltener Infektionserkrankung eines Hundebesitzers 2018

Bremer Karrieretag 2020: Wir sind dabei!