Freie Kliniken Bremen - Startseite

01.03.2017

Gut zu Fuß: Zertifizierte Fuß- und Sprunggelenkchirurgie

Die Roland-Klinik wurde als Zentrum für Fuß- und Sprunggelenkchirurgie zertifiziert und damit die besondere Expertise der Klinik auf diesem Gebiet bestätigt.

21.02.2017

Norddeutsche Praxis für niederländische Pflege

Die Roland-Klinik erhält tatkräftige und engagierte Unterstützung aus den Niederlanden

12.01.2017

Krankenhaushygiene: Freie Kliniken kritisieren ARD-Bericht

Die Freien Kliniken Bremen kritisieren die Berichterstattung im ARD-Magazin Plusminus und im Weser Kurier am 11. Januar 2017 zum Thema Krankenhaushygiene.

09.01.2017

Neue Chefärztin der Diako-Frauenklinik

Mit einer Feierstunde im der Emmaus-Kirche im Park des Diako wird Dr. Karen Willer am Mittwoch, 11. Januar, um 13.30 Uhr in ihr Amt als Chefärztin der Diako-Frauenklinik eingeführt. Anschließen besteht am Büffet die Möglichkeit des persönlichen Austausches.

12.12.2016

Gesellschaft, Festschmaus und ein Dach über dem Kopf an Heiligabend

Gemeinde St. Michaelis - St. Stephani lädt am 24. Dezember, 18-21 Uhr in das Gemeindehaus St. Pauli ein.
Küchenteam des Rotes Kreuz Krankenhaus kocht das Festessen

Zurückliegende Pressemitteilungen finden Sie in der Übersicht

© 2005-16 Kooperationsgemeinschaft Freie Kliniken Bremen | Impressum | zurück zum Seitenanfang